Das Beste vom Schwein. Unsere Streichmettwurst, wird aus in der Region aufgewachsenen Schweinen hergestellt, die im Gegensatz zur Massenproduktion (Schlachtalter: 4 Monate) mindestens einmal Geburtstag hatten. Dies macht sich bei der Qualität des Fleisches deutlich bemerkbar und damit auch im Geschmack unserer Wurst.
Zutaten:
95% Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Konservierungsmittel E 250, Salz), Gewürze und Rauch, viele Senfkörner
Streichmettwurst ca. 900 Gramm
Nährwertangaben:
Was? |
pro 100g in g |
Energie |
1471 kJ/351 kcal |
Fett |
26,0 |
davon gesättigte Fettsäuren |
9,9 |
Kohlenhydrate |
1,0 |
davon Zucker |
1,0 |
Eiweiß |
17,0 |
Salz |
2,0 |
Inhalt: | 900,00 g |