Meisterqualität aus eigener Herstellung - Schmelzer Wildschweinleberwurst. Aus dem selbst erlegten Wildschweinen des Gadower Forst. Der Geschmack unsere Wildschwein Leberwurst hat sich mittlerweile weit über die Grenzen des Landkreises herumgesprochen. In handwerklicher Tradition verarbeiten wir das Wild unserer heimischen Wälder zu einer, über Buchenrauch geräucherten und gereiften, absoluten TOP-Wurst in unserem Sortiment.
Zutaten:
85% Wildschweinefleisch, Wildschweinleber, Nitritpökelsalz (Konservierungsmittel E 250, Salz), Gewürze,
Wildschweinleberwurst ca. 460 Gramm (Kilogrammpreis 15,86€/kg)
Nährwertangaben:
Was? |
pro 100g in g |
Energie |
1357 kJ/324kcal |
Fett |
25,0 |
davon gesättigte Fettsäuren |
4,8 |
Kohlenhydrate |
2,8 |
davon Zucker |
2,8 |
Eiweiß |
14,8 |
Salz |
1,5 |
Inhalt: | 460,00 g |