Hinweis: Dekoration ist nicht im Angebot enthalten.
Herkunft & Tradition
Rinderroulade ist ein traditonelles gewickeltes Fleischgericht in Deutschland .
Es wird bei uns aus der Rinderoberschale ( liegt in der Rinderkeule ) geschnitten .
Zubereitung
Die Fleischscheiben werden mit Salz, Pfeffer und Senf gewürzt, meistens mit Speck , Zwiebeln sowie saurer Gurke belegt .
Nach dem belegen werden sie gerollt oder gebunden.
In der Pfanne heiß angebraten, danach geschmort , dadurch ergibt sich der typische Geschmack sowie eine würzige Soße .
Hinweis zur Abpackung
3-4 Stück in einer Packung
Lagerung und Haltbarkeit
Das auf der Packung angegebene Mindesthaltbarkeitsdatum dieses frischen Fleischproduktes kann nur bei einer ununterbrochenen Lagerung von maximal +4°C eingehalten werden. Nicht zum Rohverzehr geeignet. Vor dem Verzehr durcherhitzen.
Mindesthaltbarkeit ab Versanddatum: max. 10 Tage
Fleischherkunft
Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind obligatorisch etikettiert, nach den Informationspflichten und Kennzeichnungs-
vorschriften der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) und Fleisch-Verordnung (FIV) der Europäischen Union (EU).
Ursprung: Deutschland
Zerlegung: Deutschland BB 70003 EG
Nährwertangaben
Die Nährstoffangaben können im Rahmen der natürlich vorkommenden Rohstoffschwankungen variiren.
Was?
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pro 100g in g
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Energie
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498 kJ/119 kcal
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Fett
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5,6
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davon gesättigte
Fettsäuren
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1,5
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Kohlenhydrate
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1,1
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davon Zucker
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0,0
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Eiweiß
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19,4
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Salz
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0,1
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