Das Kalbsschnitzel mit einem Fleischklopfer plattieren.
Salzen und Pfeffern, mit Ei und Semmelmehl panieren.
In der heißen Pfanne, mit Öl
von jeder Seite je nach Stärke 1-3 Minuten braten.
Das Kalbsschnitzel sollte im Kern noch leicht rosa sein .
Hinweis zur Abpackung
6-8 Stück ca. 1kg
Lagernung und Haltbarkeit
Ab Versanddatum max. 10 Tage .
Hinweis für Allergiker / Inhaltsstoffe
* keine
Fleischherkunft
Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind obligatorisch etikettiert, nach den Informationspflichten und Kennzeichnungs-
vorschriften der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) und Fleisch-Verordnung (FIV) der Europäischen Union (EU).
ü Ursprung: Deutschland
ü Zerlegung: Deutschland BB 70003 EG
Nährwertangaben
Die Nährstoffangaben können im Rahmen der natürlich vorkommenden Rohstoffschwankungen variiren.
Was? |
pro 100g in g |
Energie |
498 kJ/119 kcal |
Fett |
5,6 |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,5 |
Kohlenhydrate |
1,1 |
davon Zucker |
0,0 |
Eiweiß |
19,4 |
Salz |
0,1 |
Inhalt: | 1,00 kg |