Frisches Schweinefilet

Artikelnummer: f-fsf

10,90 €
18,17 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (DHL)

Das Schweinefilet ist das zarteste und begehrteste Stück des Schweines.
Es ist sehr saftig und fettarm.
Das Schweinfilet eignet sich besonders zum Kurzbraten.

Inhalt.: 600g Schweinefilet

Versandhinweis :
Der Versand von Frisch-Fleischprodukten erfolgt nur von Montag bis Mittwoch !

Stk

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Herkunft 

Ursprünglich stammt unser Hausschwein vom domestizierten Schwein aus Vorderasien ab, das vor ungefähr 8.500 Jahren zu uns nach Europa kam. Das Schweinefilet wird auch Schweinelende oder Lendenbraten genannt. Dieses Filetstück ist sehr zart, feinfaserig und mager. Unterteilt wird es in ein breites Stück (Filetkopf), Mittelstück oder schmales Stück (Filetspitze).


 Zutaten


Schweinefleisch

Herstellung

Schweinefilet sollte nicht gleich nach dem Schlachten zubereitet werden, sondern erst zwei oder drei Tage reifen.
Ihm werden alle Fettgewebsteile abgetrennt, sodass eine reines hochwertiges Muskelstück übrigbleibt.


Unser Tipp

Die Zubereitung kann entweder im Ganzen, als Medaillons, in Streifen oder Würfel geschnitten für Fleischfondue oder Geschnetzeltem,erfolgen. 

Lagerung und Haltbarkeit


Das auf der Packung angegebene Mindesthaltbarkeitsdatum dieses frischen Fleischproduktes kann nur bei einer ununterbrochenen Lagerung von maximal +7°C eingehalten werden. Nicht zum Rohverzehr geeignet. Vor dem Verzehr durcherhitzen.

Mindesthaltbarkeit ab Versanddatum: max. 8 Tage

Nährwertangaben

Die Nährstoffangaben können im Rahmen der natürlich vorkommenden Rohstoffschwankungen variiren.

Was?

pro 100g in g

Energie

498 kJ/119 kcal

Fett

3

davon gesättigte

Fettsäuren

1,2

Kohlenhydrate

0,0

davon Zucker

0,0

Eiweiß

24

Salz

0,1








Inhalt: 600,00 g

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.

Kunden kauften dazu folgende Produkte

Ähnliche Artikel