Schmelzers Leberkäse in Meisterqualität aus eigener Herstellung und nach alter Tradition.
Leberkäse, Fleischkäse oder Fleischlaib - der Leberkäse ist je nach Land und Region unter vielen Namen bekannt. In vielen Fleischereien wird dem Leberkäse heute keine Leber mehr beigemischt. Bei uns wird er noch nach der vom Großvater überlieferten Rezeptur mit Schweineleber produziert.
Zutaten:
85% Schweinefleisch,Speck ,10% Schweineleber, Nitritpökelsalz (Konservierungsmittel E 250, Salz), Stabilisator: E 452, Gewürze
Leberkäse ca. 290 Gramm
Nährwertangaben:
Was? |
pro 100g in g |
Energie |
1232 kJ/294 kcal |
Fett |
22,0 |
davon gesättigte Fettsäuren |
7,0 |
Kohlenhydrate |
2,0 |
davon Zucker |
1,0 |
Eiweiß |
14,0 |
Salz |
2,0 |
Inhalt: | 290,00 g |