Schmelzers Jagdwurst in Meisterqualität ganz aus eigener Herstellung. In einigen Regionen Deutschlands wird die Jagdwurst auch Schinkenwurst, Stuttgarter oder Schützenwurst genannt.
Sie schmeckt kalt als Aufschnitt auf frischem Brot oder in Scheiben geschnitten und in der Pfanne gebraten. Bei uns in Brandenburg wird die Jagdwurst auch als Jägerschnitzel gebraten - ein absolutes Traditionsgericht was jeder bis zum Jahrgang '80 noch aus der Schulspeisung kennt.
Zutaten:
85% Schweinefleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Konservierungsmittel E 250, Salz), Senfkörner, Gewürze, Stabilisator:(E452)
Jagdwurst ca. 290 Gramm
Hinweis für Allergiker:
In der Jagdwurst sind Senfkörner enthalten.
Nährwertangaben:
Was? |
pro 100g in g |
Energie |
629 kJ/150 kcal |
Fett |
10,0 |
davon gesättigte Fettsäuren |
5,0 |
Kohlenhydrate |
1,0 |
davon Zucker |
0,3 |
Eiweiß |
15,0 |
Salz |
2,0 |
Inhalt: | 290,00 g |