Nährwertangaben:
Was? |
pro 100g in g |
Energie |
1017 kJ/243 kcal |
Fett |
3,0 |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,0 |
Kohlenhydrate |
1,0 |
davon Zucker |
0,0 |
Eiweiß |
26,0 |
Salz |
2,3 |
Herstellung:
Schmelzers Rotwildschinken wird von allem sichtbaren Fett und Sehnen befreit. Jetzt wird es per Hand in einer speziellen Salz-/Gewürzmischung gelegt und diese unter vorsichtigen wenden und drehen einmassiert. Nun wird das eingelegte Fleisch in Vakuumbeutel verpackt und eingeschweißt. Durch unsere Erfahrung haben wir festgestellt, dass die Salz-/Gewürzmischung unter Vakuum viel besser und gleichmäßiger in das Produkt einzieht.
Nach ca. 14 Tagen wird der Schinken ausgepackt und kommt für ca. 3 Tage in die Trockenkammer und anschließend 4-6 Tage geräuchert. Nun wartet der Rotwildschinken in unserem Onlineshop auf Ihre Bestellung.
Inhalt: | 100,00 g |