Hinweis: Dekoration ist nicht im Angebot enthalten.
 
 
Herkunft & Tradition 
 
Rinderroulade ist ein traditonelles gewickeltes Fleischgericht in Deutschland .
Es wird bei uns aus der Rinderoberschale ( liegt in der Rinderkeule ) geschnitten .
Zubereitung
Die Fleischscheiben werden mit Salz, Pfeffer und Senf gewürzt, meistens mit Speck , Zwiebeln sowie saurer Gurke belegt .
Nach dem belegen  werden sie gerollt oder gebunden.
In der Pfanne  heiß angebraten,  danach geschmort , dadurch ergibt sich der typische Geschmack sowie eine würzige Soße .
 
Hinweis zur Abpackung
 3-4 Stück in einer Packung
Lagerung und Haltbarkeit 
Das auf der Packung angegebene Mindesthaltbarkeitsdatum dieses frischen Fleischproduktes kann nur bei einer ununterbrochenen Lagerung von maximal +4°C eingehalten werden. Nicht zum Rohverzehr geeignet. Vor dem Verzehr durcherhitzen. 
 
Mindesthaltbarkeit ab Versanddatum: max. 10 Tage 
 
Fleischherkunft
 
 
Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind obligatorisch etikettiert, nach den Informationspflichten und Kennzeichnungs-
vorschriften der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) und Fleisch-Verordnung (FIV) der Europäischen Union (EU).
 
  Ursprung:            Deutschland 
  Zerlegung:           Deutschland BB 70003 EG
Nährwertangaben
Die Nährstoffangaben können im Rahmen der natürlich vorkommenden Rohstoffschwankungen variiren.
 
	
		
			| Was? | pro 100g in g | 
	
	
		
			| Energie | 498 kJ/119 kcal | 
		
			| Fett | 5,6 | 
		
			| davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 | 
		
			| Kohlenhydrate | 1,1 | 
		
			| davon Zucker | 0,0 | 
		
			| Eiweiß | 19,4 | 
		
			| Salz | 0,1 |